*Z碼系統使用GRS67經緯度座標系統,與GPS或Google Earth使用WGS84經緯度座標系統略有不同,有需要可利用「Web版坐標轉換程式」進行座標轉換

檢索【 PL000000058975 】(地名:1 筆,群組:0 筆) :
東京都
引用網址


別名:
[日本語]東京都(とうきょうと)
[英文]Tōkyō

規範碼:PL000000058975
規範碼短碼:PL58975
地名分類:地點
經緯度:緯度:35.689381經度:139.69181(精確值)  download KML   Map
行政區:日本-關東地方-東京都
朝代:沒有給定朝代
註解:東京位於日本本州島東部的都市,包含擴張相連之城區的東京首都圈,是目前全球規模最大的巨型都會區,亦為亞洲地區最重要的世界級城市。自明治維新以來,東京即是日本的首都所在地至今,同時也是日本政治、經濟、文化及交通等領域的樞紐中心。(http://zh.wikipedia.org/wiki/东京,2013.09.13)


問題回報(Feedback)